Деловой ужин Глеба Архангельского
Москва,
Ресторан Вильям Басс,
10 июля 2018 г.,
18.30 – 21.00
Деловой ужин
Глеба Архангельского
ИНВЕСТИРОВАНИЕ В БИЗНЕС-ЗАЙМЫ:
как получить 20-25% годовых на просчитанных рисках

Бизнес-займы

  • Если вы бизнесмен или топ-менеджер, вам обязательно нужно создавать независимые источники дохода, не связанные с основным бизнесом или корпоративной зарплатой.
  • Не дай Бог – ослабло здоровье, бизнес отобрали, ваш рынок просел, в корпорации сокращения... Что угодно может случиться. Основной бизнес или топ-менеджерская зарплата – источник высокого, но крайне незащищенного дохода.
  • Что же - вынуть деньги из своего бизнеса, где они дают 20, 30 и больше процентов годовых, и вложить в недвижимость под 5% или депозиты под 7%? Грустный размен.
  • Одна из немногих инвестиций, позволяющих получить приемлемую для бизнесмена доходность – инвестиции в частный бизнес. Но ни в коем случае не «доли в стартапах». Только займы действующим предпринимателям, в действующий прибыльный бизнес, под надежные залоги.
  • На деловом ужине мы проработаем темы:
  • Почему критически необходимо часть прибыли своего бизнеса вкладывать в другие бизнес-проекты;
  • Какое место займы действующим бизнесам должны занимать в вашем инвестиционном портфеле;
  • Какие модели инвестирования в частные бизнесы есть на рынке;
  • Как управлять рисками и безопасностью вложений.

Кто ведет:

Олег Иванов

  • - Создатель Invest Bazar Fund – под управлением фонда 1.5 млрд. руб. инвестиций в частные бизнес-займы
  • - Создатель энергетического напитка Tornado, привлек на развитие этого бизнеса 70 млн. долл. частных инвестиций
  • - Вывел на российский рынок энергетик Red Bull
  • - Автор первой в России книги об инвестициях частных денег в бизнес-проекты.

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ АНАЛОГИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Регламент встречи:

18:30
Регистрация участников.
19:00
Выступления спикеров, дискуссия.
21:00
Свободное общение, нетворкинг.

Организационный взнос – 3000 руб.

Если вы не придете на мероприятие, оргвзнос не возвращается.
Ужин вы можете заказать и оплатить самостоятельно по меню ресторана.
Регистрируйтесь заблаговременно, 2 июля стоимость участия будет повышена!